JORNADA

Diurna
Vespertina

SEDES

La Unión
Valdivia

DURACIÓN

4 Semestres +
1 Semestre Práctica

BENEFICIOS

Gratuidad
Becas

PERFIL DE EGRESO

El/la Técnico de Nivel Superior en Agroindustria e Innovación Alimentaria está capacitado para realizar procesos de transformación e incorporación de valor agregado a materias primas de origen animal y vegetal. Se desempeñará en empresas pequeñas, medianas o grandes enfocadas en el área de la producción de alimentos.
Su formación se focaliza hacia las labores que involucra una línea de elaboración de alimentos, de productos alimentarios intermedios y/o de insumos utilizados en la industria de los alimentos mediante el uso de equipamiento apropiado y procedimientos para su preservación, validando las buenas prácticas de manufactura por su capacidad para implementar sistemas de gestión de la calidad que involucran programas de monitoreo y verificación de protocolos que garanticen la inocuidad.
A su vez, alcanzará elevados niveles de desempeño en ambientes seguros y colaborativos de trabajo, por su positivismo y capacidad para enfrentar los problemas como desafíos, en un contexto regional, nacional o global. Su consciencia social, actitud emprendedora y comportamiento ético lo proyectan como un profesional integro y comprometido con el desarrollo de su región.

MALLA CURRICULAR

Abrir Chat
¡Escríbenos!
Hola, Bienvenido al CFT de Los Ríos ¿Cómo podemos ayudarte?